Come eliminare un account in Outlook 13

Microsoft Outlook consente di gestire diversi account di posta elettronica senza dover utilizzare il browser Web. Puoi aggiungere tutti i tuoi account di posta elettronica, inclusi Gmail, Yahoo Mail, Outlook.com e AOL, a Outlook. Se non utilizzi più uno degli account, Outlook ti consente di eliminarlo. Quando elimini un account e-mail, tutti i suoi dati vengono cancellati dal tuo computer. Non preoccuparti, i dati vengono scaricati di nuovo, se aggiungi l'account a Outlook in un secondo momento.

Eliminazione degli account di Outlook

Avvia Microsoft Outlook, fai clic su "File", fai clic su "Informazioni" nel pannello di navigazione, fai clic sul pulsante "Impostazioni account" e scegli "Impostazioni account" dal menu. La finestra Impostazioni account risultante elenca tutti i tuoi account e-mail nella scheda E-mail. Seleziona l'account che desideri eliminare, quindi fai clic sul pulsante "Rimuovi". Fare clic su "OK" solo se si è assolutamente certi di voler rimuovere l'account. L'account viene rimosso in pochi secondi.