Quanto presto i post scompaiono quando disattivi Facebook?

La disattivazione dell'account consente ai membri di Facebook di scomparire dalla vista sul social network con pochi clic. Il processo di disattivazione richiede meno di un minuto ei risultati sono immediati. Sebbene alcuni contenuti rimangano visibili con limitazioni, tutti i dati che verranno eliminati verranno immediatamente eliminati. Che tu stia ripulendo la tua reputazione online o semplicemente prendendo una pausa da Facebook, puoi sparire immediatamente dalla visualizzazione con la disattivazione dell'account Facebook.

Risultati immediati

Al termine del processo di disattivazione rapida dell'account, il tuo account scomparirà immediatamente dalla visualizzazione sul social network. Non apparirai negli elenchi di amici o nei risultati di ricerca e gli amici non saranno più in grado di vedere la tua cronologia. Facebook salverà tutti i tuoi contenuti, inclusa la cronologia, le foto, gli aggiornamenti di stato e qualsiasi altra cosa che hai pubblicato, se desideri tornare. Qualsiasi contenuto che sta per scomparire lo farà non appena confermerai la disattivazione dell'account.

Post rimanenti

Sebbene la tua cronologia scomparirà dalla vista insieme a tutto ciò che contiene, alcuni post che compaiono sulle pagine dei tuoi amici, sui muri di gruppo, sulle pagine aziendali e in altri luoghi su Facebook potrebbero rimanere visibili. Ad esempio, se vieni taggato in una foto sulla pagina di un amico, il tuo nome apparirà comunque sulla foto, ma non sarà sotto forma di link cliccabile. Inoltre, i messaggi che hai inviato potrebbero essere ancora visibili nelle caselle di posta degli amici. Tuttavia, nessuno avrà la possibilità di interagire con i tag rimanenti, i messaggi o altri contenuti contenenti la tua foto o il tuo nome, poiché il tuo account sarà inaccessibile fino a quando non verrà attivato.

Disattivazione dell'account

Per disattivare il tuo account Facebook, fai clic sull'icona Impostazioni a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra di qualsiasi pagina. Seleziona l'opzione "Impostazioni account" e scegli "Sicurezza" dalla barra laterale sinistra. Segui le istruzioni per confermare la disattivazione del tuo account. Per riattivare il tuo account, accedi semplicemente con il tuo indirizzo email e la password esistenti. Ai membri che disattivano il proprio account più volte potrebbe essere richiesto di attendere almeno 24 ore dopo l'accesso per l'attivazione completa dell'account.

Cancellazione dell'account

Per eliminare definitivamente il tuo account, vai alla pagina Eliminazione, disattivazione e memorizzazione degli account (vedi link in Risorse) e fai clic su "Come faccio a disattivare il mio account?" link sotto l'intestazione Disattivazione degli account. Selezionare il collegamento "Fare clic qui" e seguire le istruzioni per completare l'eliminazione dell'account. Tieni presente che la cancellazione dell'account Facebook è irreversibile. Se dovessi decidere di tornare su Facebook in futuro, dovrai creare un account completamente nuovo. Gli elenchi di amici, le foto e qualsiasi altro contenuto una volta associato al tuo account saranno stati cancellati.