Come creare un accesso a Google Analytics per altri

Con il servizio di statistiche sui visitatori del sito web di Google Analytics, puoi consentire ad altri utenti di accedere ai dati per qualsiasi tuo sito web monitorato. Per creare un accesso per altri utenti su Google Analytics, accedi allo strumento Gestione utenti nella pagina dell'account Google Analytics per il tuo sito web.

Requisiti

Solo il titolare dell'account Google Analytics può impostare un login per altri utenti; non puoi creare accessi per altri account Google Analytics. Per accedere ai dati del sito web contenuti nel tuo account Google Analytics, ogni utente aggiuntivo avrà bisogno del nome utente e della password del suo account Google principale. Coloro che attualmente non dispongono di un account possono registrarne uno su Accounts.google.com. Google utilizza i dettagli di accesso dell'account per verificare le identità degli altri utenti.

Aggiunta di utenti

Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account Google Analytics, fai clic sull'account del sito web a cui desideri consentire l'accesso ad altri utenti. Nella parte inferiore della schermata dei dettagli dell'account del sito web, fai clic sul link blu "Gestione utenti", quindi seleziona "Aggiungi utente". Digita il nome, il cognome e l'indirizzo email dell'utente che desideri aggiungere nei campi di input. L'indirizzo email deve essere lo stesso dell'indirizzo email dell'account Google dell'altro utente. Se utilizzi un indirizzo email non connesso, l'altro utente non sarà in grado di accedere al tuo account Google Analytics.

Impostazioni di accesso

Google Analytics ti consente di aggiungere un livello di accesso per ogni utente. Accanto al nome dell'utente, selezionare il livello di accesso preferito dall'elenco di opzioni a discesa "Tipo di accesso". Puoi limitare la visualizzazione dei rapporti da parte dell'utente aggiuntivo oppure puoi assegnargli lo stato di amministratore in modo che possa modificare le impostazioni dell'account. Ad esempio, potresti concedere a un cliente l'autorizzazione a visualizzare i rapporti e l'autorizzazione del tuo capo a modificare le impostazioni dell'account.

Impostazioni del profilo

Dopo aver impostato i livelli di accesso per l'utente, è possibile selezionare i rapporti del profilo del sito Web a cui ogni utente può accedere. I profili dei siti web di solito tengono traccia di pagine o tipi di dati specifici, come il numero di persone che visitano la pagina di pagamento di un prodotto. Se non hai impostato un profilo per il sito web, salta questo passaggio. Altrimenti, seleziona il profilo nel riquadro a sinistra, quindi fai clic su "Aggiungi" per spostare il profilo nell'elenco "Profili di siti web selezionati". Per completare la configurazione, fare clic sul pulsante "Fine".

Considerazioni

Puoi aggiungere tutti gli utenti aggiuntivi che desideri, ma devi ripetere questo processo per ogni utente che desideri aggiungere. Dopo aver aggiunto un utente, inviale un'email per farle sapere che ha accesso all'account e che avrà bisogno di un indirizzo email e di una password di un account Google per accedere all'account. Consentire a clienti, inserzionisti o colleghi di accedere ai dati del tuo sito web può creare fiducia e aiutare gli altri a valutare in modo indipendente il successo del sito web o delle singole campagne di marketing e generazione di traffico.