Un modo veloce per eliminare le voci di Google Voice Record

Sebbene tu possa ripulire la dashboard di Google Voice rimuovendo i messaggi di posta vocale dai tuoi clienti e dipendenti con la funzione di eliminazione, i messaggi rimossi non vengono eliminati immediatamente. I tuoi messaggi vengono invece trasferiti automaticamente nella cartella Cestino, dove rimarranno nel tuo account per 30 giorni. Se preferisci non attendere 30 giorni affinché Google elimini i messaggi, puoi rimuoverli manualmente dalla cartella Cestino utilizzando la funzione Elimina per sempre.

1

Vai al sito web di Google Voice e accedi al tuo account (link in Risorse).

2

Fare clic su "Messaggi vocali" per visualizzare l'elenco delle voci di posta vocale.

3

Fare clic sulla casella di controllo accanto a ogni messaggio di posta vocale che si desidera eliminare.

4

Fare clic sul pulsante "Elimina" per spostare i messaggi di posta vocale nella cartella Cestino.

5

Fai clic su "Altro" sul lato sinistro della pagina, quindi seleziona "Cestino".

6

Selezionare la casella di controllo di ogni messaggio di posta vocale e quindi fare clic sul pulsante "Elimina definitivamente".

7

Fare clic su "OK" nella finestra a comparsa per eliminare definitivamente i messaggi di posta vocale.